Previous Entry Share Next Entry
Цыгане попрошайки в Пензе 2.0
levashin
Сегодня я снова проходил возле ТЦ "Гостиный двор" и вспомнил ту историю с попрошайками-цыганами. Смотрю, а на том же месте сидит маленький мальчик-цыганёнок, на нем чёрная шапка, полностью натянутая на голову и лицо. Сидел он на коленях, уткнувшись в пол. Прохожу чуть дальше ко входу магазина "Караван", а там - сидит та же самая подставная бабуля (только не дочка, а мама), а за дверью стоит дочь-цыганка и пересчитывает деньги. Тут я решил подойти.



В итоге подставная бабуля закрывалась и отмахивалась, а после вовсе облажила меня благим матом хриплым цыганским голосом той главной мамаши.
После этого вся бригада скрутилась и побежала всё в тот же магазин. что и в прошлый раз. Бабуля спускаясь по лестнице спистилась ругаясь хриплым циганским голосом и одновременно скидывая с себя одежду. При этом мать и дочка между собой общались и не изнать их голоса даже негляда невозможно.



Буквально через 15 секунд мамаша (она же бабуля) выскочила из подвального магазина, при этом всю одежду псевдобабули держала в руках. И сразу же накинулась на меня с кулаками, при этом обильно матерясь.



К чему я это пишу. Совсем не для того, что бы рассказать ту же самую историю. о которой все знают. И не для того что бы привлечь лишнее внимание. Цель моего поста - это небольшое чувство обиды. За Пензу, за Администрацию, за органы правопорядка. Потому что после первой моей публикации про этих персонажей я наблюдал машину ППС, которая дежурила у входа в ТЦ "Гостиный двор". Народ мне сообщал, что полиция проводила рейды и беседовала с цыганами, который занимаются попрошайничеством на ул. Московской.
Но как видите, прошло чуть больше недели. И всё вернулось на круги своя.


Много интересного у меня в Твиттере!

  • 1
Они как специально мне на глаза лезут. Иду по ул. Московской, а тут сидит.



Цыганка, которая на меня нападала, сидит на корточках возле Yes pizza. С ней общаются 2 полицейских.
Я подошёл к полицейским и спросил, знают ли они, что это не бабушка сидит? Они сказали, что в курсе. Но что они могут поделать? Это дети, с них ничего не возьмёшь. А на неё они составят сейчас протокол. Заплатит она от 100 до 500 рублей и пойдёт сразу на другое место. Она, скорее всего, столько минут за 15 зарабатывает. Увидев меня, цыганка, не боясь полицейских, начала крыть меня матом. Но сотрудники её успокоили. Цыганка кричала, почему я к ней пристал? Предлагала вернуть все деньги, если я ей когда-то кидал. Не важно сколько. Только отстать от неё. Далее полицейские ушли с цыганкой в отделение полиции, я по своим делам. Но все мы знаем, что уже сегодня или завтра эта компания будет сидеть на тех же местах и своей жалостью и обманом выпрашивать у людей деньги.

Спасибо! Очень приятно слышать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account